Home / Berita / Hari Pertama USBN di SMKN 2 Kuripan Berjalan Lancar

Hari Pertama USBN di SMKN 2 Kuripan Berjalan Lancar

Kuripan (19/03/2018) –  Hari pertama pelaksanaan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) Tahun 2018 di SMKN 2 Kuripan berjalan dengan lancar. USBN tahun 2018 diikuti 339 peserta didik yang terbagi menjadi 18 Ruang Ujian, pelaksanaan USBN di SMKN 2 Kuripan dilaksanakan berbasis kertas.

Pada hari ini mata pelajaran yang diujikan yaitu 1. Pendidikan Agama dan Budi Pekerti  2. PKn, dari seluruh peserta didik yang tercatat sebagai peserta hadir seluruhnya untuk mengikuti USBN tersebut, pelaksanaan USBN tahun 2018 ini diharapkan menjunjung tinggi kejujuran, kerahasiaan, keamanan serta kelancaran.