Home / Berita / Pembukaan Diklat In Servise 2 Program Keahlian Ganda di SMKN 2 Kuripan

Pembukaan Diklat In Servise 2 Program Keahlian Ganda di SMKN 2 Kuripan

Pembukaan Diklat In Service 2 Program keahlian ganda (PKG) Paket Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan di Pusat Belajar SMK Negeri 2 Kuripan dilaksanakan pada Senin, 21 Agustus 2017 di Aula sekolah. Dalam kegiatan tersebut dihadiri sekaligus dibuka oleh Kasi Peserta Didik Dinas Dikbud Provinsi H. Makbullah, S.Pd.,M.Pd, dalam sambuatannya beliau menyampaikan kepada peserta agar totalitas dalam melaksanakan kegiatan keahlian ganda. Peserta keahlian ganda di Pusat Belajar SMK Negeri 2 Kuripan sebanyak 13 Guru SMK/SMA di Kabupaten Lombok Barat.